竞彩足球:斯巴达力擒格罗兹尼

北京时间4月24日凌晨,俄罗斯超级运动会将继续保持良好的表现,届时莫斯科斯巴达将在主场迎战格罗兹尼。前者在前两场比赛中未能获胜,该队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。这一次他们有主场优势,肯定会尽力而为。

经过26轮联赛,莫斯科斯巴达以50分排名第二。在所有比赛中两次失利后,球队迫切需要一场大胜利来稳定士气,而这个对手格罗兹尼是个不错的选择。所有这些都是因为斯巴达莫斯科队几乎四次赢得了对格罗兹尼的所有比赛,将军们非常自信。值得一提的是,该队的头号得分手普马奇(Pumacy)在过去的两轮联赛中已经进了4个球,他的脚相当光滑。他在这场比赛中的表现值得期待。此外,莫斯科斯巴达本赛季在主场表现强劲,在12场主场比赛中赢得9胜2平1负,每个进球2个,所以不难看出他们赢得这场比赛没有困难。

格罗兹尼在过去六轮联赛中的表现一直不稳定。让人们又笑又哭的是,他们可以在家里和副总统斯卡卡巴罗斯克一起画画,也可以和莫斯科火车头一起画画。这种表现是不可预测的。然而,应该指出,格罗兹尼在两次访问莫斯科斯巴达期间遭到屠杀。他每场比赛丢了3个球,丢了一个球,这表明格罗兹尼很难在后者的主场完全出局。此外,格罗兹尼本赛季一直依靠主场比赛在联赛中得分,其客场表现糟糕透顶。他们在12次访问中只得了9分,这次旅行真的很不幸。


上一篇:小伙2元命中体彩124万奖金 看到彩站庆祝才知中奖
下一篇:法乙提醒:索肖射手梅特上轮红牌本场遭停赛